欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告  
长沙市工商行政管理局开福分局撤销公司设立登记决定书(开工商企监撤字【2017】第1—4号)
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-12-06     

长沙市工商行政管理局开福分局

撤销公司设立登记决定书

开工商企监撤字【2017】第14

 

当事人:长沙罗伍物流有限公司等4家企业(统称当事人)及利害关系人:(名单见附件)

经查明:当事人(名单见附件)于20167——12月向公司登记机关申请公司设立登记注册时,向公司登记机关提交虚假的住所证明等材料,取得公司登记并领取了营业执照。

以上事实:有当事人登记注册住所地址所属街道居民委员会、物业公司、长沙县公安局函等机构出具的证明证据材料。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销之规定,现决定撤销当事人的设立登记。

如不服本决定,可在收到本《撤销公司设立登记决定书》之日起六十日内向长沙市人民政府,或者长沙市工商行政管理局申请行政复议,或者依法在六个月内直接向长沙市开福区人民法院提起行政诉讼。

撤销名单见附件。

电话:0731——84204957

 

 

附:长沙市工商局开福分局拟撤销设立登记4户企业名单

序号

企业名称

1

长沙罗伍物流有限公司

2

长沙菲攸酒店管理有限公司

3

长沙耀菲文化传播有限公司

4

长沙欣优华广告有限公司

 

长沙市工商行政管理局开福分局

2017125

 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司