欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告  
长沙市工商行政管理局开福分局撤销设立登记听证告知书(开工商撤听字【2017】第1--4号)
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-11-15     

 

长沙罗伍物流有限公司等4家企业(统称当事人)及利害关系人:

由本局立案调查的当事人违反《中华人民共和国行政许可法》一案,已经本局调查终结,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,将本局拟作出行政处理的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

当事人(名单见附件)20167-12月向公司登记机关申请设立登记过程中,提交虚假材料的住所证明材料,以欺骗等不正当手段取得了公司设立登记,其行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,属于“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的违法行为。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,本局拟对当事人作出撤销公司设立登记的处理决定。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对上述拟作出的行政处理决定,当事人有要求举行听证的权利。如果要求举行听证,当事人应当自公告之日起十五日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

拟撤销名单见附件“长沙市工商局拟撤销设立登记4户企业名单”

联系电话:0731-84204957

 

长沙市工商行政管理局开福分局

20171115

 

附:长沙市工商局开福分局拟撤销设立登记4户企业名单

序号

企业名称

1

长沙罗伍物流有限公司

2

长沙菲攸酒店管理有限公司

3

长沙耀菲文化传播有限公司

4

长沙欣优华广告有限公司

 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司