欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
中国电信长沙公司重复收费
     来信时间:2017-11-14      
来信内容:
我是长沙市天心区居民,11月2号,通过电话预约中国电信上门安装宽带,缴费2890元,另付费260元购买一个猫,并开通电视和Wifi,第一次安装后电视直播信号卡顿,经过两次上门维修没有解决好,后电信维修员更换猫,又收了260元,直播信号问题解决,但装第一个猫的业务经理没有给我退货,等于多收了我260元。经拨打“10000”投诉,几经沟通,电信公司始终没有上门解决退款给我!特此投诉!此类现象反映出电信公司服务意识不好、收费管理混乱、处理投诉程序繁复、没有真正落实“两学一做”精神!长沙市几百万家庭安装宽带,收费并不便宜,如此庞大的收费项目,管理如此不规范,服务意识如此之差,建议纪委部门进行监督检查!
回复内容:
您好,根据《中华人民共和国电信条例》第四十一条和第七十五条相关规定,建议您向电信管理机构12300反映情况。
回复时间:

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司