欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙工商开展中心组(扩大)学习节后迅速收心归位
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-02-23     

为切实提高干部职工法制意识和依法行政水平,促进队伍迅速收心进入工作状态,2月22日,春节后上班的第一天,长沙市工商局组织开展市局党组中心组法规集体(扩大)学习,全体局领导以及除窗口和值班工作人员外的全体市局机关及外管分局干部职工参加学习,拉开了为期2天的集中学习序幕。

长沙市工商局党组书记、局长卓精华做学习动员讲话,就此次学习的安排和有关要求进行了强调。

此次学习,市工商局采取干部讲课、集中授课、分组研讨相结合的方式,围绕在市场监管中开展工商行政管理工作遇到的常见问题和新修订实施的有关法律法规,组织对《反不正当竞争法》《行政诉讼法》《行政复议法》《广告法》进行重点学习,促进干部职工迅速收心归位,为2018年各项工作全面推进奠定坚实基础。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号