欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙市工商局召开2017年度领导班子民主生活会
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-02-09     

根据市纪委、市委组织部统一安排部署,2月8日,市工商局召开2017年度领导班子民主生活会。党组书记、局长卓精华主持会议。市纪委信访室主任孙平波、市委组织部两新工委办公室副主任陈宁出席会议并作点评。

会议通报了本次民主生活会会前准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况。

会上,卓精华代表市工商局党组班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查摆问题,提出整改措施。班子成员对班子存在的问题进行了认真讨论,并分别“对号入座”进行了认领和表态。随后,卓精华带头作自我检查,主动接受批评;班子成员逐一作对照检查、开展批评。

市委组织部两新工委办公室副主任陈宁对开好本次民主生活会提出了具体要求。市纪委信访室主任孙平波在点评会议时表示,市工商局党组班子对此次民主生活会高度重视,认真组织学习,班子成员积极参与,集体讨论审议班子对照检查材料;会前准备充分,会议主题突出,个人剖析深刻,直面问题,相互批评既没上岗上线,又没避实就虚,氛围很好。对民主生活会下一阶段工作,他要求:一是要进一步查找问题、逐项研究、细化解决方案;二是进一步抓好问题的整改落实;三是要以此次民主生活会成功召开为契机进一步规范党内政治生活;四是要进一步做好情况通报工作。

卓精华在总结讲话中代表市工商局党组表态,将以本次民主生活会为新的起点,以更鲜明的态度坚决维护党中央权威,自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;以更严的要求推进全面从严治党,切实履行管党治党主体责任;以更实的举措抓好突出问题整改,整改情况接受党员和群众监督;以更大的担当推动工作落实,不断开创工商工作新局面。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号