欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
胡衡华检查长沙市场供应、安全生产等工作
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-02-08     

2月7日,湖南省委常委、市委书记胡衡华深入长沙市场,检查市场供应、安全生产等工作,向坚守岗位的工作人员拜个早年。他强调,各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,认真抓好春节保通畅、保运行、保稳定、保供应等工作,确保全市人民过一个安定、祥和、舒心的春节。

市领导程水泉、夏建平、高山参加慰问或检查。

走进岳麓区锦园生鲜市场,胡衡华了解了商品供应和销售情况,并察看了进货台账、检验单据、环境卫生等,对“如何搞好市场建设,努力打造一流菜篮子民生工程”提出了希望与要求。他要求,节日期间要确保供应充足、价格稳定,进一步加强食品安全监管,采取更多便民利民措施,将文明理念贯穿到市场经营中去。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司