欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙工商个私系统开展春节慰问活动
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-02-13     

2月11日,长沙市工商局党组书记、局长卓精华同志一行深入民营企业,看望并慰问坚守在工作岗位的企业员工,了解企业的生产经营情况和面临的困难,并指示市个私经济发展指导中心和长沙市工商局天心分局的人员要尽全力服务企业,助力全市经济发展。

在长沙市东方电控设备有限公司,卓精华在仔细了解企业的产品和销售情况后,建议企业负责人刘哲在稳定现有市场的基础上,尽快研发出高技术含量、高附加值的产品,尽快在市场上占有不可替代的地位。

在国家物业管理一级企业长沙市天创物业管理有限责任公司,卓精华饶有兴趣地参观了企业的文化墙,充分肯定了企业在党、团建与企业生产、经营取得的成就,并与董事长易帅及中层干部一起学习了习近平总书记和李克强总理在中个协第五次代表大会的重要讲话,希望企业借此东风巩固在本土物管企业的领先地位,并在物业管理的智慧化、多元化、个性化发展上有所突破。

民营经济已成为长沙社会经济发展的一支重要力量,工商行政管理部门为此倾注了大量的心血,在登记注册、市场监管、商标广告等方面助力推动非公企业的发展,在全省乃至全国都取得了令人瞩目的成绩。2017年全国个体劳动者第五次代表大会结束后,市局党组及时组织全系统干部职工认真学习了习总书记的贺信和李克强总理的批示,及时在全市开展了宣传、走访、慰问活动,全市共印发宣传资料2万多份,走访140家企业,发放慰问物品价值16万多元。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号