欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙市工商局岳麓分局召开元旦春节期间纠“四风”工作会议
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2018-01-12     

2018年1月11日,长沙市工商局岳麓分局召开元旦春节期间纠“四风”工作会议。纪委书记伍进在会上传达学习了《中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正的通知》,宣读了分局《元旦春节期间纠正“四风”专项检查工作方案》,进行工作布置。全局党员干部职工参加了这次会议。岳麓分局党委副书记谭建军代表局党委,对元旦春节期间全局作风纪律和纠“四风”工作进行了强调。
根据方案,此次检查分为内部自查自纠和外部专项检查两方面。内部重点检查服务窗口纪律、工商所财务纪律等方面的检查;外部检查范畴包括:公款吃喝、公款购买商业预付卡、公款购买年货节礼、公款购买烟花爆竹等。
全局还将以支部为单位,组织对市、区纪委纠“四风”精神和长纪发16、17号通报的学习,以高度的政治责任感和历史使命感,持之以恒正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮,推动“全面从严治党”向纵深巩固开展。

 

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号