欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙市集群注册规范发展合作论坛在四海通达文创园成功举办
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-12-29     

11月28日下午,由长沙市工商局主办、四海通达文化传媒有限公司承办的长沙市集群注册行业“规范•发展•合作”论坛在四海通达文创园召开。市工商局行政审批和政务服务处雷满飞处长、工商银行湖南省分行营业部结算与现金管理部经理张家军及全市26家集群注册托管机构负责人出席此次论坛。

长沙市集群注册规范发展合作论坛现场

论坛上,四海通达负责人介绍了公司集群注册开展情况。四海通达集群注册业务开展以来,依托位于岳麓区公司自有的四海通达文创园100亩园区,采用“集群注册住所托管+实体园区孵化"相结合模式,配套500余套“创客公寓”、数千平米创业孵化场所,为中小微双创企业量身打造“一站式”服务,相继有数十家企业入驻园区,得到市工商局和社会各界的高度肯定。

各参会托管机构负责人做了经验分享,问题探讨,为行业发展积极建言献策。工商银行参会负责人表示将一如既往的为集群注册行业提供结算服务,也希望这个行业能够更多的融入互联网+思维,做集群、搭平台、做大做强。

论坛会场领导讲话

市工商局雷满飞处长对与会单位提出了三个方面的要求,首先坚守规范管理原则,其次构建合作共赢机制,第三弘扬文化引领的理念,成立行业协会,建立行业规范。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号