欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻 > 工商要闻  
市党风廉政建设责任制检查考核小组对长沙市工商局开展2017年党风廉政建设责任制检查考核
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-12-22     

11月21日上午,2017年度党风廉政建设责任制检查考核小组第三组来长沙市工商局就2017年党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

长沙市工商行政管理局党组书记、局长卓精华代表中共长沙市工商行政管理局党组就落实全面从严治党主体责任进行了汇报。他表示,市局党组认真贯彻市委和市纪委的部署和要求,始终牢牢抓住党风廉政建设的“牛鼻子”,当好“操盘手”,种好“责任田”,强化组织领导,压实主体责任,铸牢理想信念,严实纪律规矩、严格执纪追究,落实监督责任、用事业凝聚人心,用勤廉涵养正气,扎实推进党风廉政建设主体责任全面落实,推动了全市系统风清气正的政治生态建设。

考核小组第三组组长,市纪委常委陈建新对我局党风廉政建设责任制落实情况给予高度肯定,强调各单位要按照全面从严治党要求,履行管党治党责任,贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,贯彻执行党内法规,严肃党内政治生活,强化党内监督,坚持正确选人用人导向,加强换届纪律监督,强化对权力运行的制约和监督,推进党风廉政建设和反腐败工作。

我局领导班子、各处室正副职等对党委领导班子落实党风廉政建设责任制、领导干部述责述廉情况进行了民主测评。民主测评后,考核小组对我局领导班子成员、部分干部职工、下属单位负责同志进行了个别谈话。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 网站标识码:4301000046 湘公网安备 43010402000432号

联系方式:0731-89971997      站点地图