欢迎来到长沙市工商行政管理局!今天:

搜索
当前位置:首页 > 工商要闻动态 > 工商要闻  
长沙工商助力广告节圆满举行
信息来源:长沙市工商局      发布时间:2017-11-14     

  经国家工商行政管理总局批准,由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商行政管理局共同主办的第24届中国国际广告节于1021日—23日在长沙隆重举行。

此次广告节邀请了来自世界各地广告及广告相关行业的各类企业近千家、各界代表近10万人次,展览突破50000平米。作为此次会展承办单位,长沙市局在时间紧、任务重的情况下,前期积极对接组委会,参与制定会议流程,草拟新闻文稿、活动致辞等材料,出台广告节工作实施方案,组织布置展会工作4次,精心细化接待方案。为扶持本土广告产业发展,市局广告处专门召开了展馆布置招商会议,通过各区、县(市)局联系辖区实力与创新俱佳的广告企业、文创企业、高科技企业积极参加展览。同时,为减轻企业负担,积极与会展中心联系,争取了优厚的布展价格,通过整体施工的形式达到了良好的视觉效果。长沙展馆作为湘军馆的重头展馆有面积达300余平方,会展期间,吸引了大量参加展会领导和企业的关注和认可。中广协会长张国华、省工商局局长李金冬在展会期间,专门参观了长沙馆,对展馆给予了高度的评价。会议期间,长沙工商系统抽调100余名干部职工在广告产业园、机场、高铁站等接待窗口为参会代表提供全面的咨询和服务工作,对口接待兄弟省市工商局参会代表300余人。系统50余人参加广告节颁奖典礼暨闭幕式,圆满完成第24届中国国际广告节的各项工作任务,得到了各级领导和参会嘉宾的一致好评。

地址:长沙市二环一段411号 备案号:湘ICP备05013991号 邮编:410007 主办:长沙市工商行政管理局 主管:长沙市工商行政管理局信息中心 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司